Der Ferienpass 2017 ist da!

24.07.2017

Auch in diesem Jahr hat sich der Kreisjugendring Kronach und die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Kronach bemüht, mit dem Ferienpass 2017 Kindern und Jugendlichen ein spannendes und abwechslungsreiches Freizeitprogramm während der Sommerferien zu ermöglichen. Es handelt sich, wie in den letzten Jahren, um ein Gutscheinheft mit zahlreichen Vergünstigungen und kostenlosen Angeboten. Beginnend bei Preisnachlässen für Kino, in Schwimmbädern, Museen und anderen Einrichtungen. Egal ob die Interessen im sportlichen, kulturellen, spielerischen, kreativen oder musischen Bereich liegen – für jede Vorliebe ist etwas dabei.

Bei allen Angeboten steht Spaß und die Freude am aktiv sein im Vordergrund und so können sich die Kinder und Jugendlichen ihr ganz individuelles Ferienprogramm selbst zusammenstellen. Sie können auch gemeinsam mit der ganzen Familie Neues und Interessantes heimatnah und kostengünstig entdecken.

Der neu designte Pass kostet in diesem Jahr 3,00 € und ist in den bayrischen Sommerferien gültig. Er kann in allen Rathäusern und in der Geschäftsstelle des Kreisjugendrings im Landratsamt Kronach erworben werden.