Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr 2015

22.04.2016

Das Zentrum Bayern, Familie und Soziales (ZBFS) kann auf steigende Besucherzahlen im Jahr 2015 zurückblicken. Jeden dritten Donnerstag im Monat sind qualifizierte Fachkräfte des ZBFS zu Gast im Landratsamt Kronach, um zu Themen wie Elterngeld, Landeserziehungsgeld, Schwerbehindertenrecht, Bundesversorgungsgesetz und Ähnlichem zu informieren. Im Jahr 2015 nahmen 148 Interessierte das Angebot in Anspruch, im Vergleich zum Vorjahr steigerte sich die Zahl der Beratungen folglich um 56 Fälle.

Im 1. Halbjahr 2016 finden die weiteren Termine am 21. April, am 19. Mai sowie am 16. Juni statt. Aufgrund des Erfolges der Sprechtage werden diese auch in der zweiten Jahreshälfte fortgeführt. Die Termine für das zweite Halbjahr werden rechtzeitig bekanntgegeben. Auch diese werden wieder jeden dritten Donnerstag im Monat von 9 Uhr bis 12 Uhr im Sitzungssaal B des Landratsamtes Kronach stattfinden. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Weitere Informationen zu den Sprechtagen erhalten Sie unter der Telefonnummer 0921/ 6051 oder unter www.zbfs.bayern.de.