Verlosung Frankenwaldmobil

19.06.2017

Anlässlich der Saison-Inbetriebnahme von Frankenwald-Mobil und der Einführung der neuen „Thüringer-Meer-Linie“ am 01.05.2017 verloste das Landratsamt Kronach 20 Tageskarten sowie eine Saisonkarte als Hauptpreis für das Netz Frankenwald- und Fichtelgebirge Mobil.

Interessierte konnten bis zum 20.05.2017 per Mail an der Verlosung teilnehmen. Anschließend wurden die Gewinner ermittelt.

Im Rahmen der Übergabe des Hauptpreises gratulierte Landrat Klaus Löffler der glücklichen Gewinnerin, Frau Herta Wächter, recht herzlich.

Regionalmanager, Willi Fehn, schloss sich den Glückwünschen an und wünschte viel Freude bei der Nutzung der Saisonkarte auf den Linien des Frankenwaldmobils.

Der Gewinnerin Frau Wächter gratulierten Landrat Klaus Löffler (rechts) und Regionalmanager Willi Fehn (links)