erlebnisTAGE KÖRPER, SEELE, GEIST

Uhr – Uhr

Veranstaltungsort: Teuschnitz, Arnika Akademie
96358 Teuschnitz
Lernen Sie die beindruckende Vielfalt in Sachen Gesundheit, regionaler Ernährung und bewusster Lebensweise im Frankenwald kennen. Regionale Anbieter aus den Bereichen Wellness, Gesundheit, Entspannung und Landwirtschaft stellen sich vor und laden Sie an zwei Tagen zu einer Entdeckungsreise ein: Probieren Sie verschiedene Arten der Meditation aus, üben Sie Yoga oder Qi Gong, entspannen Sie bei einer Klangschalenmassage und bei Shiatsu. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten, ob vegan, vollwertig oder traditionell von der Weide und entdecken Sie die Möglichkeiten der Entschleunigung auf Bauernhöfen im Frankenwald.
Kategorien: Sonstiges

22.10.2016 von 13:00 bis 20:00 Uhr

23.10.2016 von 10:00 bis 17:00 Uhr

Die Veranstaltung findet in geschlossenen Räumen statt. Der Eintritt ist frei.

erlebnis KULINARIK

Leckere, regionale Köstlichkeiten: vegetarisch-vegan Trendiges, vollwertig Gesundes und Traditionelles von der Weide.

erlebnis WERKSTATT

Herzenslieder singen, Zentangles® zeichnen, Mandalas malen, mit Kindern in einer Kräutergarten-Rallye toben.

erlebnis MARKTPLATZ

Naturpflegeprodukte, Rohkostöle, Räucherwerk, Honig, Bienenwachs, Kunstvolles & Schönes.

erlebnis ERHOLUNG

Aufatmen und los lassen mit Massagen, Qi Gong, Meditation, Shiatsu.

Weitere Infos unter www.kronachcreativ.de